Shoone.Ru — интернет-магазины Краснодара
ОтзывыЦифровая техника

Отзывы об интернет-магазинах цифровой техники в Краснодаре

Читать отзывыНаписать отзыв

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Сергей
6 месяцев назад
    
Заказ №11128624
один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.
Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все.
мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером.
oserega1974 30.04.2019 08:32
Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть.
oserega1974 30.04.2019 08:34
ствол ... ещё пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар.
ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56
Здравствуйте, oserega1974!
Благодарим вас за обращение.
Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара.
Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар.
При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек.
В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег
А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ.

Здравствуйте, oserega1974!
Спасибо за обращение.
Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз.
Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара.
С уважением, Анастасия
ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ
oserega1974 13.05.2019 11:27
Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд
отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.
теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.
Обращение №78569.
Ваше обращение было успешно отправлено

Гарантийное и сервисное обслуживание—Претензия
Номер заказа:11128624
Спасибо, мой вопрос решён
oserega1974 23.05.2019 11:58
заказ 11128624
имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.
Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару. скрыть


Достоинства: их нет
Недостатки: сплошной криминал
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Максим
7 месяцев назад
    
Заказ №10929880
Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок №10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Достоинства: Нет
Недостатки: Просто могут отменить заказ после недели ожидания...
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ирина Кузьмина
9 месяцев назад
    
Заказ №10519651
Спасибо,за быстрый заказ, который поступил на следующий день в магазин самовывоза на улице.Гашека,6 в СПб.Очень приветливый молодой человек обслужил,все рассказал,проверил мой измельчитель Китфорт КТ-1345, а дома рассмотрев его ещё раз убедилась, что не зря остановилась на данном товаре, чаша стеклянная,а блок лезвий,то что надо,измельчает одновременно по всей высоте чаши.Спасибо производителю и интернет магазину. Куплю ещё в подарок детям. С уважением Ирина Михайловна.

Достоинства: Все понравилось : быстрота доставки и сам товар
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Виктория
10 месяцев назад
    
Обратились мы с супругом в компанию за покупкой стиральной машины, так как под Новый год наша сломалась и мы решили сделать себе такой полезный подарок. Выбрали именно эту компанию так как цены оказались на порядок ниже, чем у остальных конкурентов. И это неспроста, уверяю! Заказ делали на сайте, где в конце оформления чёрным по белому было написано - с вами скоро свяжется наш менеджер для уточнения заказа. В форме для связи нами на всякий случай было указано 2 телефона. В итоге никто так и не перезвонил, в связи с чем на следующий день нам самим пришлось разыскивать их! Именно разыскивать, потому что на телефоны никто не отвечал. Спустя пару часов девушка таки взяла трубку и сказала, что заказ уже передан в службу доставки и с нами будут связываться уже они. И на том спасибо, вздохнули мы с облегчением. Но было рано ... ещё радоваться. В день доставки мы специально остались дома, ждали нашу новенькую стиральную машинку, предвкушая большую стирку и кучу чистого белья. Однако, в душе засело непонятное чувство тревоги, ведь из доставки нам так никто и не позвонил. Предчувствия нас не обманули. Случился долгожданный звонок по телефону В ДЕНЬ ДОСТАВКИ (через 5 дней после заказа). И нам было сказано, что наш товар ЗАТЕРЯЛСЯ где-то в Москве и доставки сегодня не будет!
Результат: испорченное новогоднее настроение, мы остались без стиралки и без подарка на НГ! Хорошо, что заранее им не заплатили! Так бы и деньги потеряли.
Вывод: некомпетентные сотрудники, неуважительное и наплевательское отношение к клиентам, отвратительный сервис. Вполне вероятно, что и товары некачественные! Не ведитесь на их низкие цены! скрыть


Достоинства: Нет!
Недостатки: Отвратительное отношение, некомпетентная работа
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

PortativTV.ru

WAAU
в прошлом году
    
Заказ №192? 196
Хороший магазин автомобильной электроники. Если где и покупать "всеядные", воспроизводящие любые форматы видео (AVI, MP4, MKV) с любым аудиокодеком (MP3, AAC, AC-3 2.0/5.1) автомобильные мультимедиа-мониторы брендов ERGO и XM, так только у них, потому что portatitvtv.ru являются официальным дистрибьютером данной специфической электроники в РФ и всегда готовы предложить хорошую скидку оптовому покупателю, а также проконсультировать какую модель монитора лучше ставить в ту или иную машину и оказать при необходимости техническую поддержку (обновление прошивки мониторов и их гарантийный ремонт). Пожелаю Григорию и Евгению процветания их бизнеса и найти только более компетентного и квалифицированного ремонтника-диагноста, способного оперативно полностью "прозванивать" плату и шлейфы девайсов на предмет ... ещё неработоспособности тех или иных конкретных узлов и деталей , чтоб впредь им не пришлось по вине малокомпетентных мастеров, впустую и зазря заказывать дорогостоящие запчасти у производителя из Кореи или Китая, а в максимально сжатые сроки ремонтировать мониторы XM и ERGO в случае их поломки с минимумом издержек. Удачи и спасибо за устранение недостатков в купленном у вас автомобильном моторизованном потолочном мониторе XM-1590RDUD!
скрыть


Достоинства: Магазин является официальным дистрибьютером автомобильной электроники китайского бренда ERGO Electronics и южнокорейского бренда XM Multimedia. Второй сайт у них: ergoauto.ru. На сайтах и в магазине на Будёновском проспекте большой выбор разнообразных автомобильных моторизованных мультимедиа-мониторов с качественными матрицами, как потолочных, так и навесных на подголовники или же подголовников со встроенными мониторами, а также цифровых тв-тюнеров и другого оборудования. Руководитель компании Григорий и менеджер Евгений всегда готовы грамотно проконсультировать по поводу выбора автоэлектроники для каждой конкретной модели машины. Оказывают техническую поддержку продаваемой продукции ERGO и XM, то есть в случае поломки, монитор по гарантии также можно привезти к ним для обновления прошивки и более сложного ремонта. Покупал для своего внедорожника у них фактически полный комплект мультимедиа (за исключением головного устройства): 1. моторизованный потолочный монитор XM-1590RDUD с эксклюзивной на рынке, поддержкой аудиокодека AC-3 [Dolby Digital 2.0/5.1] в видеофайлах (40000 руб. по скидке) 2. два навесных монитора ERGO ER-10VS Auto на подголовники (24998 руб.) 3. цифровой DVB-T2 тв-тюнер Redpower DT9) (9400 руб.) USB/HDMI/WiFi-адаптер XM-20WF для трансляции изображения с дисплея смартфона на монитор. Ребята сделали серьёзную скидку на всё оборудование и подарили двое беспроводных наушников ERGO ER-901IR для мониторов.
Недостатки: К сожалению, у ребят в штате фирмы или на подряде, нет своего грамотного технаря-диагноста, способного корректно "прозвонить" плату и шлейфы любого устройства и правильно установить причину поломки. В этом я убедился, когда всего через 1,5 месяца после установки в авто и начала интенсивной эксплуатации, внезапно заглючил 15" потолочный монитор XM-1590RDUD, который после включения (открытия крышки дисплея), показывал лишь ТЁМНЫЙ ЭКРАН, а не изображение с тв-тюнера или USB-флешки/диска, но звук через динамики воспроизводил. При этом все остальные устройства в машине (7" ГУ roXimo, два 10" навесных монитора ERGO на подголовники и даже маленький дублирующий 3,5" мониторчик XM-36(A) для водителя из комплекта с потолочником XM-1590RDUD) видеосигнал ("картинку") с тюнера или накопителя, отлично отображали. Подобный дефект ("ТЁМНЫЙ ЭКРАН") в мониторах и телевизорах объясняется, обычно, пришедшими в негодность, вздувшимися конденсаторами на системной плате (сужу по личному опыту с домашним ПК-монитором NEC и ЖК-телевизором LG на работе) и в крайне редких случаях, вышедшей из строя матрицей. Тут же виной всему оказался 30-жильный шлейф длиной около 15 см, соединяющий "материнку" монитора с его дисплеем. Правда, выяснилось это не сразу, а спустя почти 45 суток ремонта по гарантии. До этого же, из-за неверной диагностики, которую проводили не сами Григорий и Евгений из portatativtv.ru/ergoauto.ru, а нанятый ими какой-то горе-мастер, пришлось зачем-то поменять по гарантии дорогостоящую mainboard монитора, которая по почте шла с Кореи почти 3 недели, но это не дало никаких результатов: потолочник XM-1590RDUD по-прежнему не показывал изображение. В итоге после консультации с корейцами, Григорий и Евгений поставили в XM-1590RDUD шлейф от продающейся у них же, старшей модели XM-1760RDUD и проблема была решена на 46 сутки с начала гарантийного ремонта и моей 1,5-месячной езды на автомобиле с дыркой в потолке салона)))) и торчащими из неё проводами вместо потолочного монитора.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

DARYA
в прошлом году
    
Заказ №7807937
Отвратительный магазин.Все замечательно ровно до того момента пока ВЫ не ОПЛАТИЛИ заказ. Заказала в данном магазине папе дрель-шуруповерт, заказ приняли быстро, четко информировали о его стадии, что заказ принят, затем что в пути в пункт выдачи, что прибыл в пункт выдачи и можно забрать. Приехала в пункт выдачи, миловидная девушка мне выдала товар, приняла платеж- всё культурно и вежливо.Дома при проверке товара был выявлен брак - периодически не запускается. Аккуратно складываем товар и несем обратно. В пункте выдачи все та же девушка, объяснила ей возникшую проблему,сообщила, что желаю вернуть товар. Тут началось самое интересное.Девушка уже совсем невежливо сообщает, что она лишь продавец, ничего в товаре не понимает и никакого возврата она делать не будет, единственное чем может помочь это оформить акт и ... ещё отправить товар на диагностику. Через 20 дней только смогут дать ответ о дальнейших действиях. Вот и закончился весь интересен к покупателю на этом. Оказалось, что уже товар мой и проблемы мои. Магазин ни при чем, менеджер тем более. Оформила Акт для диагностики, на мои уточняющие вопросы менеджер отвечал уже с неохотой и по хамски, было видно, что желает побыстрее от меня отвязаться. Прошло 8 дней с момента сдачи оборудования на диагносту для подтверждения брака,но ни одного уведомления о принятия товара и т.д. не последовало. Решила зайти в магазин уточнить о состоянии моего обращения, в магазине все та же девушка с наушниками в ушах. На мой вопрос о состоянии заказа, небрежно вытаскивая один наушник из уха хамски отвечает-Вам же сказали, что как что-то решится позвоним, ничего больше не знаю. Я сообщила, что переживаю, смс уведомлений не поступало о принятии в работу товара, поэтому решила зайти и уточнить. Фраза менеджера меня повергла в шок- НУ ЭТО ВАМ НЕ ЗАКАЗ товара,чтобы смс рассылать, это диагностика, ждите звонка я же Вам сказала....Боюсь представить, что ожидает меня дальше! Если не нужны проблемы, то обходите стороной сайт магазина ОнЛайнТрейд... скрыть

Достоинства: их НЕТ.
Недостатки: Менеджеры данного магазина- один сплошной недостаток.
Отзыв полезен? Да 30 / Нет 3
Комментировать
Михаил
8 месяцев назад
Согласен на 200 % Ужасный магазин ни кому не советую там не чего покупать!!!
Комментировать

Зурмаркет

Диана
в прошлом году
    
Покупали вытяжку в данном магазине. Вытяжка отличная,работает безупречно. Цена очень порадовала,дешевле,чем в других магазинах. Менеджеры работают оперативно, всегда отвечали на мои вопросы. Покупкой довольны, однозначно буду теперь приобретать товар здесь! Рекомендую!!!

Достоинства: Быстро, удобно, оперативно, а самое главное дешево и качество на 5!
Недостатки: не выявила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Айс
в прошлом году
    
Добрый день! Посещаю этот магазин не впервые и всегда остаюсь довольна!Покупала мужу смартфон Samsung Galaxy A5,отличный аппарат, пользуется и радуется!Очень приятный и вежливый персонал! Консультанты оказались настоящими экспертами своего дела, все подробно объяснили и показали. Спасибо Вам за человечность и качественную технику по самым низким ценам!

Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Косолапов И.М.
давно
    
Заказ №20038651
У меня в Рязани другая беда.Что не куплю-всё ломается.Хорошо,если в течении недели.Можно съездить и обменять.Но если больше,то надо ждать 45 дней,когда они отремонтируют или заменят.К обслуживанию никаких претензий.Если очереди нет-моментально.Услугами курьера не пользовался.

Достоинства: Обслуживание.
Недостатки: Кто-то меня проклял в этом магазине.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать

ULTRA TRADE

Светлана
давно
    
Заказ №616842
Заказала в данной компании гироскутер, 10.03.17 получила у курьера, отдала 12400. Вечером того же для выяснилось, что товар не надлежащего качества, а именно не едет - никак! Сразу же отзвонилась по т 88007002344, мне ответил Евгений, что проблем нет и все поменяют, только уже вечер и пятница - звоните в понедельник. Итак в понедельник 13.03.17 Сабина, пообещала, что все обменяют, надо будет подвезти товар в службу доставки, как только она передаст туда документы, о наличии документов меня известят смс. Итак жду, 13, 14, 15-го звоню уже сама, оказывается Сабина ничего еще не высылала!!! Перезвонила она ближе к обеду, очень неприятно пообщалась, "ну езжайте сдавайте уже". Приехала в пункт доставки, оказывается Сабина отправила только номер возврата, без надлежащих документов(сопроводительное письмо и прочее). Долго выясняли по ... ещё телефону и я, и сотрудница отдела доставки где же недостающие документы??? Их просто и быть не должно, уверена Сабина, при этом она просто орала. Выдали мне невнятную бумажку, что приняли товар номер 617584 на сумму 0!!! рублей, однако за данный товар я заплатила 12400!!!. Никаких других документов данная компания не предоставляет. Итог: сегодня 23.03.17, а воз и ныне там, т.е. гироскутера нет, денег моих нет, на их сайте написать можно, но отправить нельзя!!!, никто не звонит не пишет не смсит. Так, что хорошо подумайте прежде чем связываться с данной компанией. Если товар будет исправный, то вам повезет, а уж если нет то это будут ВАШИ проблемы, как теперь они мои. П.С. Зачем предупреждать, что все разговоры по т88007002344 записываются, для улучшения качества связи!!!!, если их никто не слушает, выводов не делает и мер не принимает. скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: полно
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Андрей
давно
    
Уже несколько раз давал onlinetrade шанс. Но с каждым разом все хуже и хуже. Самовывоз теперь бесплатный при покупке от 1500 р. Пункт самовывоза в Краснодаре на Шоссе Нефтяников 28 какое-то фрик-шоу. Толстая тётка идёт за заказом и пропадает на 20 минут, прыщавая дрыщ долго пробивает чек и ошибается с итоговой суммой. Пытается исправить, но умственных способностей не хватает. Потом возвращается толстая тётка и они вместе начинают искать пакет. Товар оплаченный при этом не отдают. Хочется послать и уйти. Но приходится ждать, пока зачатия интеллекта возьмут верх над тупостью.
В итоге 40 минут потерянного времени, сдвинутые планы и перенесенная встреча.
Больше туда ни ногой.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Покупка
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

Атлас Электроникс

Андрей
давно
    
Заказал у них на сайте холодильник определенной модели. Перезвонил, уточнил есть ли в наличии. Сказали, да есть.
Стал ждать доставку. Обещали через 3 дня, потом через неделю, потом уже через 10 дней. Моё терпение лопнуло, решил разобраться в чем дело.
Звоню в магазин, а там оператор задрот истерично начинает визжать, что они мой холодильник продали!!! И его больше нет в наличии. И когда снова появится-неизвестно. Я его после этого, конечно, послал. Больше никогда не буду связываться с этой шарашкиной конторой. И никому не рекомендую!

Достоинства: Нет
Недостатки: Все
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Люся
давно
    
Заказывала айфон 5S,цены самые низкие в Казани!Телефон оригинальный,гарантия даётся.Очень приятное обслуживание,5 баллов персоналу,5 баллов за цену,5 баллов за консультацию и компетентность сотрудников!Будем обращаться к вам еще.

Достоинства: месторасположение магазина,компетентность и приветливость сотрудников и конечно же цены радуют!
Недостатки: не обнаружилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Зурмаркет

Ильхам
очень давно
    
Заказ №27835
Во второй разпокупаю там Айфон, все очень нравится. Цены и обслуживание на высоком уровне. Ребята радуют. Процветания им

Достоинства: Цены, скорость, обслуживание
Недостатки: Не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Игорь
очень давно
    
Заказ №33316
Впечатления положительные. Спасибо магазину за покупку, никаких нареканий не во время заказа, получения товара и прочего нет. Продавец, с которым я контактировал оказался вежливым и участным. Помог и ответил на вопросы

Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

123.ru

Анна
очень давно
    
Заказала ноутбук с IPS матрицей. Уточнила в комментариях к заказу, что это - обязательное условие. Подтвердила заказ, но решила для перестраховки позвонить и уточнить еще раз. Консультант на мой вопрос ответил - что вы имеете в виду??? Он не знает, что такое технология изготовления матрицы!!! Дальше больше...
Ноутбук привезли, открыла, включила и увидела сильную инверсию цветов, совершенно не характерную для IPS, попыталась связаться с представителями производителя, но видимо новогодние каникулы... в общем ответа так и не последовало, ни по телефону, ни письменно. После чего по электронке, указанной на сайте, обратилась в сам магазин, с просьбой уточнить и помочь разобраться - как так? Почему при заявленных характеристиках товар им не соответствует?! И это при цене за товар более 1100$ !! На что начала получать просто ... ещё отписки от очередного сотрудника без квалификации! Видно, что человек не знает ответа на вопрос, а узнать и помочь мне как клиенту у него нет ни малейшего желания!!! Типа наше дело маленькое, а все вопросы к производителю!!! Сказал мне нести его в сервис пусть его расковыряют и посмотрят что там... И это повторюсь ноутбук, который стоит больших денег, и который я приобрела неделю назад!!! После длительной, в течении всего дня, переписки я написала, что раз они не заинтересованы в том чтобы разобраться, то верну им товар как не подошедший, и потребую назад свои деньги...
И тут товарищ оживился прям!!! Сразу начал мне писать мол это не по закону! И раз я открыла крышку ноутбука, то он уже Б/У!!! Я спросила - пардон, а как же я должна была его проверить при получении? Вдруг у него экран разбит? Или поцарапан? На что мне ответили, что оказывается экраны в ноутбуках не бьются ... И вообще, что там проверять, если коробка запечатана?! Я должна буквально на слово им верить... Я отправила его на их же сайт, почитать, об условиях возврата, где написано, что "Мы готовы принять вещь обратно, если она не подходит Вам по индивидуальным причинам (например, вы не можете привыкнуть к клавиатуре ноутбука)..." На что мне ответили, что это ж типа не официально, это мы так захотели и вот так вот просто написали ....
Зарегистрировала жалобу у них же на сайте, но и оттуда - тишина... Так что делайте выводы! Как только Вы передали им деньги за товар... всё, плевать они хотели на Вас!

скрыть

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Евгений
Заказ №1652250
Согласен.Заказал чехол-кобуру на смартфон 1 июля и никаких подвижек.Позвонил в филиал ответ манагера Антона - ждите смс.Сколько ждите - не понятно.Поэтому дабы не тратить нервы пошлем ка мы этот магазин подальше.

Достоинства: Нет.Московские понты и не более.Или отмывка денег.
Недостатки: Отсутствие работы магазина.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
Комментировать

Зурмаркет

Лолита
    
Заказ №3375882
Ужасно. Заказала шланг пришел с браком(треснут переходник) деньги возвращать отказались, сказали сломали при эксплуатации. Упакован в бумажную коробку и пакет-сто угодно сверху при перевозке положили и он треснул. И сам товар не как у них в рекламе, а китайская подделка.

Достоинства: нет
Недостатки: брак вследствии плохой упаковки
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Администрация Зурмаркет
очень давно
Добрый день. У нас нет семизначных номеров заказа, они пятизначные. Просьба предоставить подтверждающие документы о покупке в нашем магазине. С уважением, Администрация Зурмаркет.
Комментировать

iCover

Виктор
    
Сразу чувствуется, что ребята не ширпотребом торгуют, а разбираются в теме. Все очень понравилось, респект!

Достоинства: Ассортимент, компетентность.
Недостатки: -
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать

Сотмаркет

Валерий
    
Заказ №10538585
Превосходный магазин. Вежливые менеджеры,
оперативная связь, приятные цены.
На сайте много полезного товара, оперативно выставляют счёт.
счёт оплачивается покупателем,
и тут "штанга":) товара нет на складе
Жду возврата денег уже третью неделю.
Но ничего, магазин хороший, можно и ещё подождать.

Достоинства: Хороший магазин.
Недостатки: Возможно кидалово...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

PortativTV.ru

Недовольный заказчик
    
Отвратительное обслуживание. Не грамотные консультанты.
Не рекомендую делать заказы на данном сайте!

Достоинства: нет
Недостатки: отвратительное обслуживание, не грамотные консультанты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Фотосклад.ру

vertun68
    
Цены ниже других, если не принципиальна оф.гарантия, то отличный сервис. Посылка с заказом пришла за 4 дня на пункт выдачи в г.Омске. Вскрываешь - проверяешь. Мне правда пришло не то, что заказал (ошиблись на одну циферку). Пишешь отказ, звонишь в тех.поддержку и через 4 дня пришло то, что надо. Кстати, оплачиваешь покупку после проверки. По телефону разговаривали вежливо, вообще претензий нет, ставлю 4 звезды лишь за ошибку в первоначальном заказе.
Про оф.гарантию могу сказать, что сдавал свой старый фотоаппарат Canon в сертифицированный центр на юстировку. Три недели мне пудрили мозги, затем, когда приехал забирать камеру без юстировки, сказали, что отправляют её в Екатеринбург, у них программка не открывается, поэтому надеяться на гарантию стоит только в крайнем случае - когда откровенный брак.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Соловьева Дарья
    
Заказала ходунки Chicco для сына с доставкой на дом. В день доставки мне позвонил оператор и уточнил, когда я буду дома. На что я ответила, что меня не будет до 15:00. В итоге мне позвонил курьер Самохин в 14:00. Я сказала, что дома меня нет. В ответ мне грубо нахамили. Мне никто не перезвонил и не сообщил, что с заказом! В итоге, я сама звонила в московский филиал (заказ делала в Краснодаре) и уточняла подробности. Ходунки привезли вечером, практически бросили через порог. Коробка вся помята, в чек нет подписей. Ужасный магазин! Кошмарная доставка! Работают одни хамы!
Отзыв полезен? Да 25 / Нет 6
Комментировать

Зурмаркет

Ильхам
    
Всё отлично! Заказал Iphone, перезвонили в течении 5 минут, приехал забрал телефон, обрезали симку, и наклеили пленку! Всё в одном месте!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Гость
    
Все понравилось. В интернет-магазине заказывал впервые, поэтому вначале была какая-то опаска. Но к счастью все прошло замечательно, товар доставили быстро, в тот день, когда и обещали. А это было очень важно для меня, т.к. заказывал подарок девушке на 14 февраля, и надо было успеть, иначе сюрприза не получилось бы.
Все успели, подарок подарил, девушка довольна :)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать

Народная Компания

Алексей
    
Ардашев А.С. К сожалению это худший интернет магазин в нашем городе с которым мне удалось столкнуться. Делал два заказа, в обоих заказах делал доставку и указывал примечание "Оплата при получении". По одному сказали ,что необходимо оплату делать ехать в магазин на К.Маркса-76 + еще отказали в доставке. Забирайте мол сами!? Приехав забирать в магазин обнаружил, что товар в некомплектности. Скидку на него не делают. И при наличии огромной надписи на коробке "НЕ КОМПЛЕКТ" менеджер уверяет меня ,что все нормально, мол так и надо. Ни менеджер ни продавец зала за 45 минут мне так и не смогли объяснить чего в заказанном товаре не хватает. (выяснял самостоятельно :( )
По второму заказу выбрав модель (холодильника) на сайте магазина, поехал его смотреть в торговом зале. Мало того, что продавцы не могут сказать в ... ещё чем отличие моделей! Так они еще и откровенно лгут про оказываемые услуг. Нужно было перенавесить джвери на другую сторону. Сказали, что при заказе через магазин все сделают за доп плату. Сделав заказ - при заказе доставки уведомили, что перенавеской дверей не занимаются! Типа мол ищите сами кто оказывает данную услугу... Дальше больше - доставку переносили два раза на разное время под разными предлогами. В итоге - привезли заказанную мной модель, но несоответствующую картинке на сайте (совсем не те ручки). С великим сожалением был вынужден сделать отказ. Увы - но новогодний подарок был испорчен. Про махинации с ценами в предновогодние праздники я уже вообще молчу. Ни извинений, ни разъяснений от сотрудников интернет-магазина к сожалению не получил. В общем сервис первобытный. ОТЗЫВ КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЙ. Не советую! (особенно если берете в подарок и в сжатые сроки) скрыть
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0
Комментировать

Сотмаркет

Бражников А
    
Здравствуйте все, воспользовался услугой данного магазина дважды, очень доволен. Сегодня получил заказ N-6458595 по адресу Железнодорожная 31, все как заказывал в срок, очень доволен, всем советую, товар качественный и по хорошей цене.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Фотогаджет

Андрей Николаевич
    
Хорошие цены, неплохой ассортимент в наличии, не очень удобно добираться, но зато есть бесплатная доставка.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Фотогаджет

Валерий
    
Покупал в этом магазине уже два раза с доставкой почтой, оба раза все четко, особенно порадовала упаковка, все упаковано в пузырчатые пакетики и проложено дополнительно, так что посылка придет в целости сто процентов.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Фотогаджет

Виталий
    
Хорошее обслуживание, низкие цены, быстрая доставка (я заказывал доставку почтой России) ни один магазин не согласился отправить мне почтой, а тут доставка без проблем.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать